Gellert

Нет отзывов
Астрахань
www.gellert.beer
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Gellert

Группа компаний, объединенная брендом GELLERT (ООО «Богатое», ООО «ИНТЭСА», ООО «Астраханские напитки», ООО «Волжские напитки», ООО «Геллерт бар» и др.), включающая в себя производителей и продавцов высококачественных слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Традиционный подход в производстве напитков реализуется на высоком технологическом уровне. Заводы оснащены современным и высокоэффективным оборудованием из Чехии, Италии, Германии и России.

Холдинг производит ­­­­­­­­­­­­­­­­­­более 20 сортов продукции – классические сорта пива, крафтовое пиво, сидры и квас натурального брожения, безалкогольные напитки.

Наша продукция  востребована во многих регионах России.

Завод разливных напитков ООО "Богатое" основан в 2009 году в с. Хилково Красноярского района Самарской области. В производстве используется хмель и солод из Бельгии, Чехии и Германии. Там же расположено и ООО «ИНТЭСА», специализирующееся на производстве сидра, пуаре, а также безалкогольных напитков.

В июне 2017 г. введен в эксплуатацию новый пивзавод в г. Астрахань.

В Самаре мы развиваем собственную розничную сеть фирменных магазинов «Богатое Пиво» и пивные  супермаркеты «Пиволга».

Визитная карточка холдинга – #GELLERT_BAR. Это сеть баров-магазинов формата «у дома», в которых можно не только продегустировать всю линейку нашей продукции, но и перекусить, насладиться хорошей музыкой или посмотреть самые интересные спортивные трансляции.

Наша компания стремительно развивается, именно поэтому мы ищем единомышленников и заинтересованы в высококлассных специалистах!

Интересная работа, возможности для роста, комфортные условия, стабильный доход — это лишь малая часть того, что мы можем Вам предложить!


 

www.gellert.beer

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

Рабочий цеха
Gellert, 12 сентября
до 35 000 руб.
Астрахань
з/п не указана
Астрахань